лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Вместе жить, вместе Родине служить!



Военно-космическая академия им. А.Ф. Можайского в Санкт-Петербурге для этих молодых лейтенантов не только место обучения. Именно в академии завязалась дружба Антона и Екатерины. А через некоторое время они поняли, что друг без друга уже не смогут. Так родилась семья курсантов Орловых.


Они из разных мест: Екатерина родом из Евпатории, а Антон – из города Пыталово, что в Псковской области. А вот выбор профессии для каждого из них – это продолжение семейных традиций, ведь и Екатерина, и Антон становятся военными уже в третьем поколении: офицерами были их деды, отцы и даже мамы. Рассказы об учёбе в военных вузах, личный пример самых близких людей вдохновил юношу и девушку посвятить свою жизнь службе в Российской армии.

 Екатерина прибыла в войсковую часть Енисейска всего два месяца назад. Антон здесь - уже больше года. Нужно ли говорить, что всё свободное от службы время молодые супруги проводят только вместе: прогулки по обновлённой набережной Енисея, походы в кинотеатр или спортивные занятия – им всё в радость. А совместное служение Отечеству только способствует сплочению семьи: мировоззрение, ценности, интересы, взгляды на жизнь у них совпадают полностью. 


 Есть у этой пары ещё одно общее переживание: и Антон, и Екатерина неоднократно участвовали в параде Победы на Красной площади в Москве. Об этом теперь красноречиво говорят медали на их военной форме. Честь, которой удостоены были курсанты, гордость, испытанная за них родными, слёзы и улыбки ветеранов Великой Отечественной войны, мимо которых стройным маршем проходили военнослужащие, дрожь и волнение, испытанные тогда, лишь утвердили каждого из курсантов в верности выбранного пути, цель которого – Родине служить.







Оксана ВЛАСОВА
Фото автора и из семейного архива Орловых
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----