лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Полицейский и его четвероногая напарница

День кинолога: полицейский и его четвероногая напарница
110 лет собаки несут службу наравне с полицейскими, оказывая неоценимую помощь при задержании преступников и раскрытии преступлений, а также принимают участие в охране общественного порядка.
Кинологическая служба городского отдела внутренних дел ведет свое начало с 1986 года, именно тогда была  введена должность младшего инспектора-кинолога уголовного розыска. 
Сегодня в Отделе МВД России по Лесосибирску служат 4 специалиста-кинолога и 4 служебные собаки, которые регулярно задействуются в повседневной деятельности стражей порядка. Кинологи и их четвероногие напарники оказывают помощь в раскрытии преступлений уголовному розыску, а также охраняют общественный порядок совместно с патрульно-постовой службой полиции, собаки применяются для предупреждения и пресечения административных правонарушений, обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности, охраны общественного порядка, розыска и задержания лиц, скрывающихся от органов следствия и суда. 
Старший сержант полиции кинолог отдельного взвода патрульно-постовой службы Вадим Матянкин служит кинологом в городском отделе внутренних дел уже 10 лет. Последние три года службу с ним проходит лабрадор Дивайс. Ее служебная задача – поиск взрывчатых веществ и взрывных устройств. Она заступила на службу в полицию в годовалом возрасте. Сейчас у Дивайс позади  сотни часов на тренировочной площадке, служебная командировка с кинологом в Дагестан и успешное несение службы на массовых мероприятиях и социально значимых объектах. 
Добродушная и игривая, она давно стала любимицей не только ее  сослуживца Вадима Матянкина, но и его семьи. Вместе они проводят выходные и отпуск, стараясь как можно меньше расставаться


По информации ОМВД России по г. Лесосибирску 
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----