лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Беда у владельца музея упряжек из Енисейска тронула жителей: ему пытаются помочь даже из Красноярска

  Конь Евгения Павлова, рысак орловской породы Парус, погиб в январе. Мужчину, владельца музея конных упряжек, знает весь Енисейск. Он катает местных ребятишек на санях. Поэтому сейчас жители решили помочь соседу. 
  Как рассказали корреспонденту NGS24.RU, сейчас жители собирают деньги. Судя по распространяемой в соцсетях информации, их скидывают на карту самого Евгения Федоровича. 
— Есть хорошие люди, а есть удивительные. Они счастливы тем, что имеют дело всей жизни. Евгений Павлов из Енисейска именно такой. Лошади — его жизнь. Когда я несколько лет назад впервые была на Августовской ярмарке в Енисейске, самое яркое моё воспоминание — принц на белом коне. Это был Евгений Фёдорович на своём рысаке Парусе. Запряженный в парадную упряжку, Парус катал и местных ребятишек и заезжих туристов, и умело позировал для фотографий, — пишут желающие помочь. — Так случилось, что этой зимой перед самым Новым годом Парус погиб. Я узнала об этом недавно от работников краеведческого музея. Стоит ли говорить, что хозяин убит горем, да и все, кто знал Паруса, до сих пор говорить об этом без слез не могут. Он был любимчиком местной детворы. 
  Новый рысак стоит сегодня около 250 тысяч. Именно такую сумму хотят собрать неравнодушные жители. Они даже придумали свой хэштег — #енисейскаялошадка.
  Как сообщил на своей странице во «ВКонтакте» красноярец Андрей Гришаков, на утро 17 апреля было собрано уже 33 тысячи от необходимой суммы. Деньги перечисляют и турфирмы, работающие в направлении Енисейска, и представители министерства культуры края, и предприниматели. Все, кто знает лично владельца музея. Они стараются успеть ко Дню города, который Енисейск отметит в августе 2019 года. 


Источник: https://ngs24.ru/news/more/66057340/?from=newscol_in
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----