лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

"Веселись, народ! Масленица у ворот!"

Веселись, честной народ! Масленица к нам идёт! Блинов-пирогов напекай, да гостью дорогую хороводами-запевками встречай! Ой-да ворота шире отворяй, праздник в дом к себе впускай!
Всего-то денёчек остался до масленичной недели, а енисейцы, побывавшие сегодня на концерте образцового ансамбля народного пения "Тропинка" детской музыкальной школы, уже настроены на встречу Весны-Красны. А разве можно было выйти из зрительного зала с иными чувствами, когда на сцене самое что ни на есть настоящее народное гуляние развернулось. Ну посудите сами: блины были, чучело Масленицы было, самовар был, баранки были. А уж песен-то, песен сколько было! Да таких родных сердцу русскому, таких знакомых народу нашему, что и ноги-то наши зрительские в пляс шли, и мурашки-то по коже нас одолевали, и ком-то к горлу подкатывался, и слёзы-то от счастья на глаза наворачивались. А уж про улыбки-то и говорить нечего: не сходили они с лиц наших ни на секундочку!  
И уж если серьёзными быть, то слова добрые сказать хочется всем, кто праздник такой нам подарил: и артистам юным и тем артистам, кто мал мала меньше, и музыкантам, и преподавателям-руководителям, которые не то, что петь научили - наше, народное любить научили, в души детские любовь к родной земле вложили.
А на родной земле нынче что? Правильно! Масленица у ворот! Веселись, честной народ!





































Оксана ВЛАСОВА
Фото автора
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----