лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Двадцать один день работы над собой

  Красноярская летняя школа (КЛШ) — самая знаменитая среди всех летних школ и различных школ дополнительного образования. Её выпускники успешно трудятся в Америке, Англии, Германии, Франции, по всей России. 
  Проходить школа будет с 16 июля по 5 августа в лагере «Орбита» под Железногорском. В ней можно три недели бок о бок жить и работать со студентами, аспирантами и сотрудниками российских и зарубежных вузов, научных лабораторий, институтов и технологических компаний. Там помогают развивать таланты и узнавать новое, учат самостоятельно думать и принимать решения, не рассчитывая на случайности. В КЛШ работают над собой. А ещё, говорят, что эта школа даёт путёвку в жизнь. Но в этом убедиться можно только на собственном опыте.
  В летнюю школу могут попасть те, кто сейчас учится в 8, 9 или 10 классе общеобразовательной школы. Здесь каждый найдёт себе дело и предмет по душе. КЛШ уникальна тем, что обучение в ней полипредметное: там работают направления точных наук (физика, математика, информатика), естественных наук (химия, биология, медицина), общественных наук (юриспруденция, экономика, история) и филологических наук (литературоведение и лингвистика). Старшеклассники ежегодно съезжаются сюда, чтобы провести 21 день в учёбе, науке, спорте, самых разных турнирах и соревнованиях, чаепитии, вольном и свободном общении с ведущими учёными и специалистами, которые читают в школе лекции и ведут занятия.
  Ближайший шанс получить приглашение в Красноярскую летнюю школу — принять участие в олимпиаде КЛШ. Она пройдёт 16 декабря в Сибирском федеральном университете в форме комплексно-научного турнира. Для участия в олимпиаде необходимо пройти электронную регистрацию на сайте Красноярской летней школы www.klsh.ru
  Участие в олимпиаде бесплатное. Победители — 15 человек — получат приглашение в летнюю школу сезона 2019 года вне конкурса. Те же, кто не сможет пробиться в победители, получат вступительное заочное задание, выполнив которое к 1 марта, смогут участвовать в конкурсе на обучение в КЛШ. А результаты участия в олимпиаде обязательно будут учтены при подведении общего итога.
  Красноярская летняя школа — это место для людей, объединенных любовью к науке, неподдельным интересом к окружающему миру и людям, в нем живущим.
  Все подробности можно узнать по телефону: 8-923-454-72-51 и на сайте Красноярской летней школы www.klsh.
ru
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----