лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Уважаемые читатели и посетители сайта газеты «Енисейская правда»!

  Если у вас есть вопросы и предложения, просьбы и жалобы по работе системы здравоохранения в городе и районе, до 13 декабря 2018 года вы можете направить их на электронный адрес газеты «Енисейская правда» postmaster@enpres.krasnoyarsk.ru Собранные вопросы будут переданы министру здравоохранения края Виталию Степановичу Денисову на встрече с советом редакторов краевых СМИ.
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Нравится
    • 0
    Я Верещагина Алёна Михайловна 1985г.р.4.01.2017г.поступила в родильный дом КГБУЗ"Енисейская РБ" на сроке 40 недель для родоразрешения.Беременность была долгожданной и запланированной,протекала без осложнений.Осмотр провел Рябинин А.А сделав вывод о неготовности к родам меня отпустили домой,то же самое было 7.01.17 и 8.01.17.на сроке 40 недель и 5 дней я снова пришла в род.дом приняла меня Паршина О.В,вечером мне дали таблетку , утром 10.01.17 ещё одну и у меня отошли воды около 12:00 меня перевели в родильную палату.Паршина О.В следившая за родами сменилась в три часа дня и ей на смену пришла врач Чащина Н.А которая за весь период родов до перевода на родовой стол появилась лишь два раза,когда принимала смену и один раз зашла посмотреть как я тужусь! Всё это время ребенок и я были под наблюдением акушерки.После перевода на родовой стол Чащина Н.А вызвала врача Аксёнову Н.А т.к ребенка плохо шёл и они стали давить мне на живот,но без результатно.После этого Аксёнова Н.А сделала надрез и через некоторое время ребенок вышел без признаков жизни!!! Реанимационные мероприятия были уже безрезультатны.Таким образом родилась моя дочь 3500 кг.с двойным обвитием пуповиной.Ребенка унесли,а меня бросили одну на столе,я встала и потребовала вызвать мужа.После его прихода,я помню дальнейшее смутно,т.к меня обкололи успокоительными и транквилизаторами!На данный момент прошло 3 комиссии где выявлены конкретные ошибки принимавших роды врачей!!!а именно: -отсутствие КТГ контроля в период родоусиления окситоцином. -поздний перевод роженицы на родовой стол. -недостаточный контроль за сердечными тонами плода в период потуг. -неиспользование возможности выполнения родоразрешающей операции вакуумэкстракции плода с целью быстрого окончания родов при установлении острой гипоксии плода. Таким образом несвоевременные и не полные мероприятия направленные на быстрое окончание родов привели к гибели плода! Моим делом уже 2 года занимается прокуратура и следственный комитет!но всё так же ни каких результатов,а врачи и дальше продолжают работать и калечить чужие судьбы!!!
    действия
    • Нравится
    • 0
    {text}Я Назарова Галина Владимировна 10.10.1974 года рождения проживающая по адресу п.Подтесово перевод. Заводской д.26 кв.5 22 марта 2017 года моя мама Назарова Алевтина Ивановна легла в гинекологию г.Енисейск на удаление кисты с яичника делал операцию Рябинин 23 марта.25 марта моей маме стало плохо я не знаю в каком состоянии он делал операцию , но об этом враче наслышана. 27марта моя мама умерла из-за сепсиса.Я не грамотна в хирургии , но из-за плановой операции я думаю не умирают. Мы хотели расследовать это дело , но нас отговорили сказали что мы ничего не докажем. Я уже не верну свою маму, но халатность врачей нужно пресекать чтоб другим не вредили.
    действия
    • Нравится
    • 0
    • Аня
    • 11-12-2018, 20:43
    • : 20:43
    {text}Здравствуйте!Читаю новости и удивляюсь врачам г.Енисейска.Ничего там с годами не изменилось.19 лет назад,я тоже лежала в родильном доме г.Енисейска.На 7 месяце беременности у меня отошли воды.Мне неделю ставили уколы.А воды все отходили.Через неделю поставили капельницу вызывающую схватки.У меня открылось кровотечение.Меня про оперировали,ребенка конечно же не спасли,но и еще удалили матку.На операционном столе ребенок очень пинался.Очнулась я в реанимации.Куда приехала мой врач,сказала про ребенка и про операцию.И просила не рассказывать мужу про то,что у меня детей больше не будет. Благодаря мужу и моей маме,я осталась жива. В реанимации я провела 4 суток,что я там только не видела,что только не слышала.При мне люди умирали.Это я еще не рассказываю как там со мной обращались. В общем мы тоже замяли это дело и уехали из этого города,бог им судья.

    Мы пишем о родильном доме,а,что творится в детской полеклиники.Эти дни в городе стояли сильные морозы.У меня в городе живут родственники.Моему племяннику 8 месяцев.Он простыл.Сильный кашель.Врач,который пришел по вызову долго возмущался,что ребенка не принесли на прием.Говорит,раз нет температуры,обязаны сами идти на прием,а не вызывать на дом врача.Ну как же так,что за беспредел?Вместо того,чтобы внимательно осмотреть ребенка,она грубила его маме.Вчера моя сестренка повезла ребенка на прием ко врачу.Так врач его не принял,сказал,что они не записаны и врач очень хочет кушать. Заведующая как всегда отсутствовала. Вот вам и врачи.
    действия
    • Нравится
    • 0
    {text}Я Бабаян Н.В. проживающая г.Енисейск ул.Р-Крестьянская 136-2 .09.03.2016г. поступила в род.дом Енисейской РБ с диагнозом узловая миома матки и была прооперирована 10.03.2016г. хирургом-гинекологом Рябининым А.А который является заведующим род.дома.Через две недели началось произвольное поддтекание мочи.После приёма у врача женской консультации я обратилась снова к Рябинину А.А,и он сам признал,что это его вина.Был задет мочевой пузырь,образовался свищ . Рябинин А.А назначил мне лечение,которое продолжалось две недели,Но положительного результата не принесло.На мой вопрос о том,что же мне теперь делать?,врач Рябинин ответил,что надо (цитирую дословно его ответ)"приспосабливаться и ждать.Это ваши проблемы."Ждать я не стала и пошла на прём к урологу,взяла направление в краевую клиническую больницу,где находилась на стационарном лечении с 20.07.2016г. по 25.07.2016г.В результате обследования был диагностирован пузырно-влагалищный свищ,лигатуры купола влагалища.21.07.2016г. была произведена операция по удалению ликатуры,цитоскопия.После лечения была назначена ещё одна операция по поводу свища(трансабдолинальная пластика) через два месяца.С 17.08.2016 г. я вновь находилась на лечении в отделении урологии ККБ с диагнозом пузырно-влагалищный свищ. 18.08.2016 была прооперирована-внебрюшинная пластика ПВС,а 29.08.2016 была выписана из отделения в удовлетворительном состоянии с рекомендациями врача хирурга.Вот к таким печальным последствиям и моим страданиям моральным и физическим привела ошибка или же халатное отношение к своим должностным обязанностям врача Енисейской больницы Рябинина А.А.Прошу обратить внимание на то что Рябинин А.А на данный момент продолжает занимать должность заведующего род.дома КГБУЗ Енисейская РБ и пострадавших становиться всё больше т.к его деятельность покрывает главный врач Енисейской РБ и депутат Арутюнян В.А.Страшно,что если в критической ситуации придётся попасть снова к нему могу и не выжить,а так же страшно за родных и близких. "
    действия
    • Нравится
    • 0
    Я, Лушникова Елена Михайловна 29.05.1986 года рождения. Проживающая по адресу Красноярский край город Енисейск улица Калинина 34-12. Телефон: 89509843448 14ноября 2018 года поехала с мужем на узи в город Лесосибирск и там нам сказали, что беременность замерла на сроке 6 недель. 15 ноября обратилась в женскую консультацию с результатами узи, мне выдали направление в местный роддом/гинекологию на чистку. 16 ноября в 8 утра муж меня туда привёз. Зав гинекологией и роддомом Рябинин Александр Александрович, он же и врач, который должен был делать данную операцию. Мне ввели внутривенно наркоз и начали... в ходе дела, он проткнул мне матку и кишечник. Срочно пришлось вызвать хирурга Нестерова Сергея Васильевича. Который экстренно принялся меня оперировать и зашивать порванный кишечник. После всего, Нестеров забрал меня в реанимацию, где продолжалось мое спасение. Рябинин просил вернуть меня в гинекологию, ему отказали и оставили меня в хирургии под круглосуточным наблюдением. В реанимации провела 4 дня, с 16 ноября по 20, в отделении хирургии 2 недели. В палату приходил Рябинин Александр Александрович и сказал « можешь судиться сколько хочешь, все равно ничего не докажешь, я как работал, так и буду работать!». Я вызвала сотрудников полиции и написала на него заявление. И ведь он продолжает работать, как не в чем небывало! С глав врачом Аратюняном, Рябинин друзья!!! Арутюнян Владимир Арменакович ещё и депутат в городе Енисейске. Полиция не хочет с таким человеком портить отношения и скорее всего попытаются все замять. Люди боятся куда-либо жаловаться или писать, полиция не хочет разбираться. Боятся потерять своё кресло, свою должность... Рябинина «сослали» из Северо-Енисейска в наш Енисейск, за его оплошности и халатность в работе. Очень много пострадавших от его рук, некоторые даже отважились написать заявление, некоторые уже судятся. Этого врача много раз видели на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Данному факту, есть свидетели. У меня двое малолетних детей, 4 года и 10 лет. Я с ужасом понимаю, что они могли бы остаться без матери. Страшно представить, сколько ещё пострадает женщин и не рождённых детей от его халатности и безответственности!!! Я не знаю в каком состоянии он проводил мне выскабливание, а потом оперировал. Не исключено, что он был пьян.
    действия
    • Нравится
    • 0
    Я, Лушникова Елена Михайловна 29.05.1986 года рождения. Проживающая по адресу Красноярский край город Енисейск улица Калинина 34-12. Телефон: 89509843448 14ноября 2018 года поехала с мужем на узи в город Лесосибирск и там нам сказали, что беременность замерла на сроке 6 недель. 15 ноября обратилась в женскую консультацию с результатами узи, мне выдали направление в местный роддом/гинекологию на чистку. 16 ноября в 8 утра муж меня туда привёз. Зав гинекологией и роддомом Рябинин Александр Александрович, он же и врач, который должен был делать данную операцию. Мне ввели внутривенно наркоз и начали... в ходе дела, он проткнул мне матку и кишечник. Срочно пришлось вызвать хирурга Нестерова Сергея Васильевича. Который экстренно принялся меня оперировать и зашивать порванный кишечник. После всего, Нестеров забрал меня в реанимацию, где продолжалось мое спасение. Рябинин просил вернуть меня в гинекологию, ему отказали и оставили меня в хирургии под круглосуточным наблюдением. В реанимации провела 4 дня, с 16 ноября по 20, в отделении хирургии 2 недели. В палату приходил Рябинин А.Аи сказал « можешь судиться сколько хочешь, все равно ничего не докажешь, я как работал, так и буду работать!». Я вызвала сотрудников полиции и написала на него заявление. И ведь он продолжает работать, как не в чем небывало! С глав врачом Аратюняном, Рябинин друзья!!! Арутюнян Владимир Арменакович ещё и депутат в городе Енисейске. Полиция не хочет с таким человеком портить отношения и скорее всего попытаются все замять. Люди боятся куда-либо жаловаться или писать, полиция не хочет разбираться. Боятся потерять своё кресло, свою должность. Этого врача много раз видели на рабочем месте в нетрезвом состоянии.У меня двое малолетних детей, 4 года и 10 лет. Я с ужасом понимаю, что они могли бы остаться без матери. Я просто чудом выжила после всего случившегося. В нашем городе этот вопрос не решить. Врачебный беспредел тут не остановится.Без вас, нам просто не решить это. После оперативного вмешательства врача Рябинина у меня изрезан весь живот!!! После снятия швов на 10 сутки, швы разошлись и была просто полоса мяса. Зашил, как труп после вскрытия. Если мы ещё когда нибудь отважимся родить ребёнка, то будет только плановое кесарево! Ранее у меня были естественные роды. Рябинин не оставил нам выбора даже в этом. Просто искалечил.
    действия
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----