лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Анонс № 20 от 17.05.2019 г.



Герои огня во все времена
Из истории развития пожарного дела в Енисейском уезде  
Русь горела всегда – еще со времен набегов кочевников. Иной раз выгорали целые города. В огне гибли люди. К сожалению, нередки пожары и в наше время. Не обошло стороной огненное бедствие и Енисейский уезд. Самые драматические события развернулись здесь в XIX веке. 
1869 год стал самым трагическим в истории города. 3 июля загорелся дом Грязнова, пламя мгновенно распространилось на окрестности. Сгорело 18 домов. Это было только начало большой беды. Бушевавший 27 августа пожар нанес городу ужасающий ущерб: сгорели 36 каменных и 800 деревянных домов, пять церквей, городские присутственные места, женский монастырь, гостиный двор, здания городской думы и суда, мещанская управа, мещанские ряды, дом призрения бедных детей, 2635 пудов хлеба. В пожаре погибло более 240 человек.
Не успел город оправиться от страшного августовского пожара, как последовал следующий. 14 сентября загорелся дом Калашникова, где в то время находилось помещичье управление. Огнем было разрушено еще 23 дома.
Пожарами 1869 года город был практически уничтожен, выгорели дотла целые кварталы жилых домов, в огне погибли старинные здания – прекрасные образцы русской архитектуры. В 1890 году в Енисейске по инициативе столоначальника окружного суда М. Глебова и студента А. Тарасова образовалась добровольная пожарная дружина…


Талантлив во всем
«Где родился - там и пригодился» - вот так скромно говорит о себе Александр Дудин. В который раз этот талантливый человек собирает зрителей, чтобы порадовать их плодами своего творчества. 
Способность просто, а иногда и с долей шутки говорить о серьезных вещах дана далеко не каждому. Открыто вступая в диалог со слушателями, он рассказывает о людях и некоторых эпизодах своей жизни, о кораблях и пиратах, о ковбоях и театре… 


  Бесплатный сыр, или Как недобросовестные юристы зарабатывают на пенсионерах 
  В Красноярском крае активизировались юридические фирмы, которые зазывают пенсионеров на «бесплатные» консультации по пенсионным вопросам, а потом навязывают им ненужные дорогостоящие услуги. О том, как уберечься от ненужных услуг, рассказывает управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации Денис МАЙБОРОДА.
- Денис Александрович, много ли граждан попадается на удочку о «бесплатных юридических услугах»?
- В настоящее время в территориальных органах Пенсионного фонда зарегистрировано более 1200 таких обращений. Заявления, составленные с помощью «бесплатных юристов», очень легко отличить - они написаны юридически безграмотно, по единому шаблону, состоят из ссылок на российские законы и подзаконные акты, не относящиеся к сути вопроса. Часто встречаются ссылки, например, на норму закона о досрочных пенсиях, а гражданин не имеет на нее права. Бывает и так, что в обращении указана одна фамилия, а подпись в конце заявления - другого человека. Обычно такие заявления рассылаются в несколько инстанций: в ОПФР по Красноярскому краю, в Пенсионный фонд России, уполномоченному по правам человека, губернатору или даже президенту.
  Ждать, что гражданин получит деньги благодаря этим бумагам, разумеется, не следует. Конечно, человек получит официальный ответ из ПФР, в котором специалисты постараются ответить на запутанные вопросы, сформулированные «юристами». 
  Кстати, получить разъяснения, из чего складывается ваша пенсия, положены вам пенсионные накопления или нет, можно абсолютно бесплатно. Достаточно обратиться в клиентскую службу Пенсионного фонда по месту жительства с заявлением, написанным в произвольной форме…


  У наших боксеров - серебро
В Железногорске в открытом краевом турнире по боксу памяти Героя Советского Союза Михаила Баскова приняли участие воспитанники тренера спортивной школы Енисейского района Сергея Васильева.
У наших спортсменов – серебро. Его завоевали Саркис Арушанян в возрастной категории старших юношей в весе 63 кг и Вячеслав Лавриненко в возрастной категории юношей в весе 50 кг.
В соревнованиях приняли участие более 100 боксеров Новосибирской, Иркутской, Кемеровской областей, Алтайского края, Красноярска.


  Тринадцатая в рейтинге края
По итогам спортивного сезона Анна Бурнашева, воспитанница тренера районной спортивной школы Александра Бесстрашного, заняла 13 место из 175 возможных.
Ежегодно федерация лыжных гонок составляет рейтинг края по количеству занятых мест на краевых и всероссийских соревнованиях. В течение всего сезона идет подсчет очков. В силу возраста, согласно правилам, Аня не смогла принять участие в двух марафонах на 30 км и двух скиатлонах на 20 км. Но даже это не помешало девушке войти в двадцатку лучших.  
Ирина СИБГАТУЛИНА



рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 1
КОММЕНТИРОВАТЬ
    • Нравится
    • 0
    Если хотите узнать как заработать в интернете на фрилансе без вложений новичку, то переходите на сайт ТУТ и дерзайте. Удачных заработков!!!
    действия
Популярный ролик
Опрос
Как вы собираетесь провести отпуск?
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----