лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Жизнь без ЧП


ОНФ запустил опрос в приложении «Народный контроль» о том, знают ли жители о правилах обслуживания газового оборудования.


Респонденты могут выразить свое мнение относительно безопасности оборудования, которым пользуются граждане в своих домах, и того, какие меры следует предпринять для предотвращения аварий и чрезвычайных ситуаций, связанных с газом. Полученные результаты эксперты ОНФ учтут при подготовке предложений по усилению безопасности в этой сфере, которые направят в правительство РФ.

Напомним, 31 декабря 2018 года в результате взрыва бытового газа частично разрушен дом в Магнитогорске. По последним данным, погибли 39 человек. А спустя всего две недели аналогичное происшествие случилось в городе Шахты Ростовской области. В СМИ сообщается, что пять человек погибли. Происходит и немало случаев отравления жильцов этим топливом.

«Подобные ЧП происходят в основном из-за того, что специализированные организации не контролируют должным образом состояние газового оборудования, а его собственники, то есть сами граждане, нарушают правила эксплуатации», – отметила член Центрального штаба ОНФ, координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Светлана Калинина.


рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Ваше отношение к использованию газобаллонного оборудования в многоквартирных домах
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----