лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Усть-Тунгусский фермер приобрёл новый трактор

Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Азад Алиев приобрёл новый трактор. Для коллектива хозяйства это стало значимым событием, к которому шли долго и решились на дорогостоящую покупку не сразу. Трактор "Белорус" приобрели в лизинг. Со всеми дополнительными выплатами он обойдётся фермеру в 3 миллиона рублей. Пока внесён только первый взнос - без малого миллион. В хозяйстве Алиевых уже есть целый парк сельскохозяйственной техники, но вся она приореталась с рук, много лет эксплуатировалась и требовала постоянного ремонта и обслуживания. Поэтому новенький "Белорус" на полях возле Усть-Тунгуски будет хорошим подспорьем. Тракторист Михаил Матвиенко (на фото), работающий у Алиевых много лет и слывущий настоящим виртуозом вспашки и универсальным водителем, сам пригнал трактор из Красноярска и остался доволен его ходовыми качествами и комфортом. Ещё немного обкатки и уже в этом году новая техника выйдет на поля.
Администрация Енисейского района намерена помочь фермеру войти в одну из краевых программ, направленных на поддержку сельхозтоваропроизводителей, и получить возмещение суммы первоначального взноса за трактор.

Более подробную информацию о КФХ Алиевых читайте в одном из ближайших номеров газеты "Енисейская правда" и позже на нашем сайте.

Наталья Солодкина
фото автора

Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----