лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Проверяя - помогай

Енисейский район посетила делегация депутатов Законодательного собрания Красноярского края. Краевые парламентарии побывали на мясоперерабатывающем предприятии СППК "Хороший" и молокозаводе СППК "Марусино детство", где им продемонстрировали технологические линии, рассказали об особенностях производства и провели дегустацию выпускаемой продукции.


Как пояснил председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Сергей Зяблов, депутаты хотят не только увидеть работу и понять проблемы мелких сельхозпереработчиков, но и донести до них возможности государственной поддержки. 

Молокопереработка ведётся в районе уже около десяти лет и завоевала рынок, мясное производство только отвоёвывает свои позиции. Главный плюс и того и другого - натуральный продукт, при производстве которого не используется белковая масса и суррогаты. Оба предприятия позволяют енисейским сельхозтоваропроизводителям развиваться, предоставляя возможности для сбыта молока и мяса. Оба пользуются поддержкой от государства. СППК "Хороший" активно участвует в грантах, что позволило ему в короткие сроки открыть не только производство, но и построить убойный цех. Однако, уже почти год цех не функционирует. 
Несмотря на то, что объёмные показатели енисейских переработчиков молока и мяса не идут ни в какое сравнение с достижениями их крупных коллег по цеху, успешно работающих в более сельскохозяйственно развитых территориях края, Сергей Зяблов уверен, что на их поддержку стоит тратить деньги. Они окупаются рабочими местами и поступлениями налогов в бюджет.

рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
-----