лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Корабль спасения

  На самом высоком месте поселка Новокаргино, сверкая голубым куполом, стоит наш храм святаго Михаила  Архангела. Наступило самое благодатное время: никто никого не преследует за веру. Мы сами идем в церковь. 
  У каждого свой путь к Богу. Одни приходят к Нему через горе, другие - через радость. Мы понимаем, что церковь – это врачебница, и мы находимся в ней, как на корабле спасения. 
  «Любовью служите друг другу» - эти слова, сказанные почти две тысячи лет назад апостолом Павлом, определяют основы поведения христиан. В жизни человека с глубокой древности Бог всегда занимал основное место; все начиналось с молитвы и завершалось ею.
  В храме с 1993 года служили многие священники. Мы им очень благодарны. Последние два года настоятель нашего храма – отец Григорий Токмин. Он всей душой болеет за церковь, приход, за всех людей, проживающих в поселке. Стали приобщаться к вере и дети. Храм преобразился. Все вместе (а батюшка Григорий - хороший строитель) на пожертвования сделали в нем ремонт. В трудах и молитвах батюшку не оставляет матушка Надежда.   
На всех хватает ее любви.
  У нашего настоятеля все строго: будь то молитва или работа. За то, что послан нам, грешным, такой служитель, благодарим Господа. У священника много планов: завершить ремонт храма, построить колокольню, детский городок, озеленить участок при церкви.
  Недавно у отца Григория был день рождения. Мы поздравляем нашего духовника и от всей души желаем ему всех истинных и совершенных благ, крепости тела и духа от руки Божией, помощи во всех делах и молитвах. Батюшка Григорий, пусть благословение Божие да хранит, да осеняет Вас и все семейство Ваше.
  Татьяна ГРОМОВА, Татьяна САМАЛЬ, Лидия ДМИТРИЕВА и другие прихожане храма святаго Михаила Архангела
Фото из архива церкви                                               
п. Новокаргино
Получать новости газеты Енисейская правда на Email
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Опрос
Реклама
Мы в соцсетях
-----